飞起的麦子叔

Clara_www:

安利一个汤主!EC的cos!

为什么要安利他们呢?

1.cos的超还原!超高产!超!多!kiss!连身高差都圆满地还原了!

2.两个coser都是德国人,都是学生。【重点来了】他们真的一个叫Charles一个叫Erik!!!!!不是胡绿的是真的!!!!而且他们是一对同性恋人!!!!!而且真的就是cos查查的叫charles,cos老万的叫Erik!!!!Charles21岁,Erik24岁!!!妈呀我觉得我要缓缓………………

3.他们还cos了stony!也是超多kiss超还原!!!!

4.我看他们的汤,他们好像说要弄XMA的EC?


汤主名见P1

无原汤主授权,图为手机自截,侵删

吃!我!安!利!

地址: http://realcherik-mutanthusbands.tumblr.com/?url_type=39&object_type=webpage&pos=1

BTW,我向他们问了能不能转他们的cos pics,但他们还没回我………………(快答应我啊QAAAAAAAQ


评论

热度(129)

  1. 文曜星君Clara_www 转载了此图片
    救命真棒啊啊啊啊啊啊啊啊奔出去十条街!!!!!